Этап 1 / 5
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для приготовления этой закуски нужно взять тонкие ломтики бекона с небольшой жировой прослойкой; любой твёрдый сыр с острым, пряным или молочным вкусом: творог любой жирности. Вместо творога можно использовать фету или брынзу.
Этап 2 / 5
Выложить в миску творог и раскрошить его вилкой. Если у вас брызна или фета – натереть на тёрке. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить к творогу. Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Перемешать всё до получения плотной однородной массы.
Этап 3 / 5
Ломтики бекона разложить на тарелке или доске. На один край бекона выложить небольшое количество сырной массы и свернуть рулетом.
Этап 4 / 5
Выложить рулеты из бекона в форму для запекания, застеленную пергаментом либо слегка смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Если имеется, включить режим конвекции.
Этап 5 / 5
Готовые рулеты выложить на блюдо и украсить свежей зеленью. Подавать такую закуску обязательно в горячем виде.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии