Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:
Картофель 2 шт. | Лавровый лист 1 шт. |
Лапша пшеничная 50 г | Лук репчатый 1 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец душистый 2 шт. | Перец чёрный горошком 6 шт. |
Петрушка свежая 1 пучок | Сайра корсервы 1 банка |
Соль 1 щепотка | Шампиньоны свежие 300 г |
Суп с консервами и грибами
На первый взгляд немного неожиданное сочетание ингредиентов. Казалось бы в привычный многим грибной суп с лапшой добавляется консервированная рыба, а именно сайра. На мой взгляд, очень удачное сочетание и именно из-за рыбы вкус супа заиграл по-новому. Суп получается достаточно сытным, калорийным и густым. Готовить этот суп буду ещё, нам он очень понравился.
Свежие комментарии