На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рыбный суп с грибами и вермишелью

Фото Рыбный суп с грибами и вермишелью
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

Картофель
 2 шт.
Лавровый лист
 1 шт.
Лапша пшеничная
 50 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 1 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Перец душистый
 2 шт.
Перец чёрный горошком
 6 шт.
Петрушка свежая
 1 пучок
Сайра корсервы
 1 банка
Соль
 1 щепотка
Шампиньоны свежие
 300 г

Суп с консервами и грибами

На первый взгляд немного неожиданное сочетание ингредиентов. Казалось бы в привычный многим грибной суп с лапшой добавляется консервированная рыба, а именно сайра. На мой взгляд, очень удачное сочетание и именно из-за рыбы вкус супа заиграл по-новому. Суп получается достаточно сытным, калорийным и густым. Готовить этот суп буду ещё, нам он очень понравился.

Приготовление блюда по рецепту «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

Приготовим ингредиенты для супа: грибы, картофель, лук, морковь, лапша, сайра, специи, масло для жарки и зелень.

Шаг 1

Приготовим ингредиенты для супа: грибы, картофель, лук, морковь, лапша, сайра, специи, масло для жарки и зелень.

Нарезать лук и морковь. Лук — кубиком, морковь — тонкими брусочками.

Шаг 2

Нарезать лук и морковь. Лук — кубиком, морковь — тонкими брусочками.

Грибы нарезать тонкими пластинами.

Шаг 3

Грибы нарезать тонкими пластинами.

На растительном масле обжарить несколько минут лук с морковью, добавить грибы.

Шаг 4

На растительном масле обжарить несколько минут лук с морковью, добавить грибы.

Жарить до готовности овощей.

Шаг 5

Жарить до готовности овощей.

 
Картофель очистить и нарезать кубиком, опустить в кипящую 1,5 л воду и варить 10 минут.

Шаг 6

Картофель очистить и нарезать кубиком, опустить в кипящую 1,5 л воду и варить 10 минут.

В картофель добавить специи.

Шаг 7

В картофель добавить специи.

Добавить обжаренные овощи и варить ещё 3-5 минуты.

Шаг 8

Добавить обжаренные овощи и варить ещё 3-5 минуты.

Добавить лапшу, приправить по вкусу и варить 3-4 минуты.

Шаг 9

Добавить лапшу, приправить по вкусу и варить 3-4 минуты.

В конце добавить консервированную сайру, довести суп до кипения и снять с плиты.

Шаг 10

В конце добавить консервированную сайру, довести суп до кипения и снять с плиты.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов! Приятного аппетита!

Шаг 11

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх