
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат с куриной печенью и красной фасолью»:
Куриная печень 500 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Помидоры черри 250 г | Руккола 200 г |
Соль 1 щепотка | Уксус бальзамический тёмный 2 ст. л. |
Фасоль красная консервированная 250 г | Чеснок 2 зубчик |
Салат с куриной печенье
Куриная печень, на мой взгляд, один из самых популярных и бюджетных продуктов в кулинарии.
И, конечно же, не без оснований. Готовится она невероятно быстро, обладает отменным вкусом и очень универсальный продукт, поскольку на её основе можно создать невероятное количество различных блюд.Я предлагаю приготовить тёплый салат из куриной печени с фасолью, который идеально подойдёт для лёгкого ужина. Нам понадобится всего 20 минут, чтобы вкусно и питательно накормить всю семью.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с куриной печенью и красной фасолью»:

Для приготовления салата нам понадобится куриная печень, луковица, помидоры черри, руккола, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Печень нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить печень 8 минут с обеих сторон.
Свежие комментарии