На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат с куриной печенью и красной фасолью

Фото Салат с куриной печенью и красной фасолью
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с куриной печенью и красной фасолью»:

Куриная печень
 500 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
 2 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Помидоры черри
 250 г
Руккола
 200 г
Соль
 1 щепотка
Уксус бальзамический тёмный
 2 ст. л.
Фасоль красная консервированная
 250 г
Чеснок
 2 зубчик

Салат с куриной печенье

Куриная печень, на мой взгляд, один из самых популярных и бюджетных продуктов в кулинарии.

И, конечно же, не без оснований. Готовится она невероятно быстро, обладает отменным вкусом и очень универсальный продукт, поскольку на её основе можно создать невероятное количество различных блюд.

Я предлагаю приготовить тёплый салат из куриной печени с фасолью, который идеально подойдёт для лёгкого ужина. Нам понадобится всего 20 минут, чтобы вкусно и питательно накормить всю семью.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с куриной печенью и красной фасолью»:

Для приготовления салата нам понадобится куриная печень, луковица,  помидоры черри, руккола, чеснок, бальзамический уксус, оливковое  масло, соль и чёрный молотый перец. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится куриная печень, луковица, помидоры черри, руккола, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Фасоль откинуть на дуршлаг. Шаг 2

Фасоль откинуть на дуршлаг.

Рукколу промыть, обсушить и выложить на тарелку. Шаг 3

Рукколу промыть, обсушить и выложить на тарелку.

Помидоры разрезать пополам. Шаг 4

Помидоры разрезать пополам.

 
Печень нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить печень 8 минут с обеих сторон. Шаг 5

Печень нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить печень 8 минут с обеих сторон.

Добавить измельчённый чеснок, нарезанный кольцами лук, фасоль и готовить ещё 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 6

Добавить измельчённый чеснок, нарезанный кольцами лук, фасоль и готовить ещё 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

На листья рукколы выложить печень с фасолью.  Шаг 7

На листья рукколы выложить печень с фасолью.

Сверху выложить помидоры черри и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Подавать сразу же! Приятного аппетита!:)) Шаг 8

Сверху выложить помидоры черри и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))

 

Ссылка на первоисточник
наверх