На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Готовим вкусные творожные ватрушки

Ингредиенты тесто: творожно -ванильная масса ( сладкая) - 350 г яйцо- 1 шт. мука - 140-150 г разрыхлитель - 1 ч.л. начинка: творожно -ванильная масса ( сладкая) - 200 г желток - 2 шт. кукурузный крахмал - 1 ч.л. украшение: миндальные лепестки - 20 г клубника - 6 шт. абрикос - 2 шт. голубика - 20
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см: для теста: пшеничная мука - 500 г куриное яйцо – 1 шт. тёплое молоко - 250 мл растительное масло – 100 мл сухие быстрые дрожжи – 6 г соль – 10 г сахар – 50 г для начинки: филе белой рыбы - 800 г репчатый лук – 200 г сливочное масло - 50 г соль –
...Далее

Готовим воздушный пирог с яблоками

Ингредиенты сахар - 200 г соль - щепотка манка - 180 г мука - 130 г ванильный сахар - 1.5 ч.л. разрыхлитель - 10 г яблоки - 1.5 кг апельсиновый или лимонный сок - 4 ст.л. корица - 1 ч.л. с небольшой горкой сливочное масло - 120 г Рецепт приготовления Соединяем в миске все сухие ингредиенты: сахар,
...Далее

Рецепт пиццы на дрожжевом тесте

Ингредиенты для опары: теплая вода - 270 мл дрожжи свежие - 15 г сахар - 2 ст.л. мука - 70 г для теста: соль - 0.5 ч.л. масло растительное - 1 ст.л. мука - 350 г соус: кетчуп - 250 г сахар - 1 ст.л. итальянские травы- 1 ч.л. прованские травы - 1 ч.л. приправа: сушеный томат, базилик и чеснок - 1
...Далее

Вкусные пироги с овощами и мясным фаршем

Ингредиенты мука пшеничная — 450 г молоко — 250 мл дрожжи (сухие) — 5 г сахар — 1 ст.л. яйцо куриное (1 белок в тесто, желток на смазку пирогов) — 1 шт. масло растительное — 40 мл масло сливочное (мягкое или сливочный маргарин) — 30 г разрыхлитель теста — 2/3 ч.л. соль (без горки) — 1 ч.л.
...Далее
наверх