На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рыба по-деревенски с запечёным картофелем и капустой, как её готовят во Франции

 Это очень лёгкое и полезное блюдо ещё хорошо и тем, что для его приготовления можно использовать многие сорта рыбы, похожие на палтус, например камбалу.

Вам понадобится из расчёта на четыре человека:

 

  • 4 куска палтуса или другой равнозначной рыбы
  • Немного белого вина
  • 1 кило  молодого мелкого картофеля, порезанного на довольно маленькие кусочки
  • Ложка оливкогого масла
  • Кочанчик молодой капусты , поделённый на маленькие дольки
  • 4 веточки тмина он придаст блюду особый аромат
  • 20 грамм масла
  • Порубленную петрушку для украшения

 

А делается всё вот так быстро и просто:

 

Зажгите духовку на 200 градусов.

Пропитайте каждый кусочек рыбы вином, посолите и поперчите. Картофель положите на фольгу, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите и закройте плотно фольгувокруг картофеля.

На другой кусок фольги разложите капусту и распределите на неё веточки тмина, масло маленькими кусочками, посолите и поперчите и так же запакуйте в фольгу.

Поставьте оба пакетика с овощами в духовку на 45 минут.

Достаньте их из духовки и поместите туда рыбу в огнеупорной посуде на минут 10-12, в зависимосте от толщины кусков.

Разложите по тарелкам рыбу с овощами и посыпьте петрушкой.

наверх