На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты

Творожная запеканка. Ингредиенты
  • 600 г творога (6–9%)
  • 250 мл молока
  • 100–150 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
  • сливочное масло

Приготовление

Шаг 1 Цукаты мелко нарезать.

Шаг 2 Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.

Шаг 3 Добавить молоко, перемешать.

Шаг 4 Добавить сахар, ванильный сахар.

Шаг 5 Добавить крахмал, перемешать.

Шаг 6 Добавить цукаты, перемешать.

Шаг 7 Белки взбить в тугую пену.

Шаг 8 Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Шаг 9 Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Шаг 10 Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх