Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"

Описание: Сочные, ароматные и аппетитные рыбные палочки в панировке из овсяных отрубей. Изюминка рыбных палочек заключается в начинке из брусничного соуса D’arbo, который придает рыбным палочкам кислинку.
Ингредиенты для "Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"":
- Филе рыбное — 250 г
- Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) — 1,5 ст. л.
- Морковь (средняя, сырая) — 0,5 шт
- Картофель (крупная, сырая) — 1 шт
- Батон — 1 ломт.
- Молоко топленое — 50 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Отруби (овсяные ) — 0,5 стак.
- Яйцо — 1 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"":
![]() | Батон заливаем топленым молоком. Можно и обычным молоком. |
![]() | Приготовим рыбный фарш. Для этого необходимо пропустить через мясорубку рыбное филе, картофель, лук репчатый, чеснок, морковь и батон. |
![]() | Добавляем яйцо, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
![]() | Берем немного рыбного фарша и в углубление кладем брусничный соус. Сформировать рыбную палочку. |
![]() | Обвалять в овсяных отрубях. |
Приготовление рыбных палочек не занимает много времени. Рыбные палочки очень хорошо сочетаются с гарнирами, особенно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!
Свежие комментарии