На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"

Описание: Сочные, ароматные и аппетитные рыбные палочки в панировке из овсяных отрубей. Изюминка рыбных палочек заключается в начинке из брусничного соуса D’arbo, который придает рыбным палочкам кислинку.
 
Время приготовления:30 минут
Количество порций: 7
 
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo".
Рыба
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 

Ингредиенты для "Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"":
  • Филе рыбное250 г
  • Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) — 1,5 ст. л.
  • Морковь (средняя, сырая) — 0,5 шт
  • Картофель (крупная, сырая) — 1 шт
  • Батон1 ломт.
  • Молоко топленое50 мл
  • Чеснок1 зуб.
  • Лук репчатый0,5 шт
  • Орех мускатный1 ч. л.
  • Отруби (овсяные ) — 0,5 стак.
  • Яйцо1 шт
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

 

Рецепт "Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя"":
 
Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя" ингредиенты Батон заливаем топленым молоком. Можно и обычным молоком.

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя" ингредиенты Приготовим рыбный фарш. Для этого необходимо пропустить через мясорубку рыбное филе, картофель, лук репчатый, чеснок, морковь и батон.

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя" ингредиенты Добавляем яйцо, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя" ингредиенты Берем немного рыбного фарша и в углубление кладем брусничный соус. Сформировать рыбную палочку.

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя" ингредиенты Обвалять в овсяных отрубях.

Рыбные палочки с брусничной начинкой "Рыбка моя" ингредиенты Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В конце жарки выкладываем все палочки в сковороду, накрываем крышкой и пропариваем около 5 минут на медленном огне.

Подаем к столу теплые рыбные палочки, полив их брусничным соусом.
Приготовление рыбных палочек не занимает много времени. Рыбные палочки очень хорошо сочетаются с гарнирами, особенно с картофельным пюре.





Приятного аппетита!
 
             Источник
наверх