Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Австрийский гуляш»:
Говядина 700 г | Картофель 3 шт. |
Лук репчатый 2 шт. | Паприка умеренная молотая 1 ст. л. |
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. | Помидоры 1 шт. |
Соль 2 ч. л. | Томатная паста 3 ст. л. |
Чеснок 3 зубчик |
Готовим гуляш австрийский классический
Тушение мяса является одним из самых полезных способов приготовления.
Мясо сохраняет все витамины и соки, избавляет от лишней жирности.Нежные, тающие во рту кусочки сочного мяса и насыщенный вкус томата. Картофель оттеняет блюдо, уступая место чесночной заправке и паприке. Сытно и ароматно, легко и аппетитно. Да, австрийская кухня, без сомнения, понравится всем. Классическое сочетание продуктов из страны классической музыки.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим продукты: мякоть говядины, порезанную небольшими кусочками, картофель, лук, помидор, томатную пасту, паприку, чеснок.
В раскалённую кастрюлю без растительного масла кладём мясо (700 г). Постоянно помешивая, ждём появления сока.
Добавляем порезанный на средние кусочки картофель (3 штуки) и доливаем воду. Она должна слегка покрывать мясо. Воду можно заменить бульоном или сухим красным вином. Теперь закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности картофеля. Около 20 минут.
Свежие комментарии