На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Австрийский гуляш

Фото Австрийский гуляш
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Австрийский гуляш»:

Говядина
 700 г
Картофель
 3 шт.
Лук репчатый
 2 шт.
Паприка умеренная молотая
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.5 ч. л.
Помидоры
 1 шт.
Соль
 2 ч. л.
Томатная паста
 3 ст. л.
Чеснок
 3 зубчик
 

Готовим гуляш австрийский классический

Тушение мяса является одним из самых полезных способов приготовления.

Мясо сохраняет все витамины и соки, избавляет от лишней жирности.

Нежные, тающие во рту кусочки сочного мяса и насыщенный вкус томата. Картофель оттеняет блюдо, уступая место чесночной заправке и паприке. Сытно и ароматно, легко и аппетитно. Да, австрийская кухня, без сомнения, понравится всем. Классическое сочетание продуктов из страны классической музыки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты: мякоть говядины, порезанную небольшими кусочками, картофель, лук, помидор, томатную пасту, паприку, чеснок. Шаг 1

Подготовим продукты: мякоть говядины, порезанную небольшими кусочками, картофель, лук, помидор, томатную пасту, паприку, чеснок.

В раскалённую кастрюлю без растительного масла кладём мясо (700 г). Постоянно помешивая, ждём появления сока. Шаг 2

В раскалённую кастрюлю без растительного масла кладём мясо (700 г). Постоянно помешивая, ждём появления сока.

И теперь добавляем мелко нарезанный лук (2 штуки). Перемешиваем. Шаг 3

И теперь добавляем мелко нарезанный лук (2 штуки). Перемешиваем.

 
Далее — молотая паприка (1 ст. л.). Аромат блюда уже потрясающий! Шаг 4

Далее — молотая паприка (1 ст. л.). Аромат блюда уже потрясающий!

Добавляем порезанный на средние кусочки картофель (3 штуки) и доливаем воду. Она должна слегка покрывать мясо. Воду можно заменить бульоном или сухим красным вином. Теперь закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности картофеля. Около 20 минут. Шаг 5

Добавляем порезанный на средние кусочки картофель (3 штуки) и доливаем воду. Она должна слегка покрывать мясо. Воду можно заменить бульоном или сухим красным вином. Теперь закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности картофеля. Около 20 минут.

Далее кладём томатную пасту (3 ст. л.) и 1 помидор, который предварительно необходимо очистить от кожуры. Шаг 6

Далее кладём томатную пасту (3 ст. л.) и 1 помидор, который предварительно необходимо очистить от кожуры.

Заправляем блюдо измельчённым чесноком (3 зубчика), солью (2 ч. л.) и перцем (0,5 ч. л.). Даём настояться 5 минут и австрийский гуляш готов. Приятного аппетита! Шаг 7

Заправляем блюдо измельчённым чесноком (3 зубчика), солью (2 ч. л.) и перцем (0,5 ч. л.). Даём настояться 5 минут и австрийский гуляш готов. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх