На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Фото Запеканка с куриным филе и гавайской смесью

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, завтрак.

Ингредиенты:

Гавайская смесь
200 г
Куриное филе
300 г
Перец красный молотый
3 щепотка
Соль
2 щепотка
Яйца куриные
3 шт.

Запеканка из куриного филе и гавайской смеси

Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и гавайской смесью. Запеканка готовится легко и просто. Настроение после её приготовления поднимается на весь день, ведь она такая яркая, цветная и очень ароматная! Мясо в рецепте можно поменять на свиное или говяжье.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вкусной запеканки нам понадобятся яйца куриные, куриное филе, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), соль, перец красный молотый. Шаг 1

Для приготовления вкусной запеканки нам понадобятся яйца куриные, куриное филе, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), соль, перец красный молотый.

Сначала нужно подготовить куриное филе. Промываем его, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с маслом. Шаг 2

Сначала нужно подготовить куриное филе. Промываем его, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с маслом.

Посыпаем красным молотым перцем, солим по вкусу. Шаг 3

Посыпаем красным молотым перцем, солим по вкусу.

Обжариваем 10-15 минут. Шаг 4

Обжариваем 10-15 минут.

Гавайскую смесь высыпаем на сковороду, добавляем немного кипячёной воды. Шаг 5

Гавайскую смесь высыпаем на сковороду, добавляем немного кипячёной воды.

Готовим 10 минут всреднем, до полной готовности риса. Рис в гавайской смеси, как правило, готовится быстро. Солим по вкусу. Шаг 6

Готовим 10 минут всреднем, до полной готовности риса. Рис в гавайской смеси, как правило, готовится быстро. Солим по вкусу.

Забиваем куриные яйца в глубокую тарелку. Шаг 7

Забиваем куриные яйца в глубокую тарелку.

Взбиваем до однородной массы венчиком, немного присаливаем. Шаг 8

Взбиваем до однородной массы венчиком, немного присаливаем.

Далее перекладываем гавайскую смесь в огнеупорную посуду для запекания. Шаг 9

Далее перекладываем гавайскую смесь в огнеупорную посуду для запекания.

Заливаем взбитыми яйцами. Шаг 10

Заливаем взбитыми яйцами.

Раскладываем куриное мясо, отправляем в духовку. Шаг 11

Раскладываем куриное мясо, отправляем в духовку.

Готовим запеканку 20-25 минут при 210°С, после чего сразу подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 12

Готовим запеканку 20-25 минут при 210°С, после чего сразу подаём на стол. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх