Нежное суфле из кабачков - низкокалорийное и очень вкусное блюдо!

Сегодня хочу предложить рецепт низкокалорийного блюда - суфле из молодых кабачков. Суфле по этому рецепту получается нежным, легким и очень вкусным. Воздушное суфле из кабачков просто тает во рту.
Ингредиенты: Кабачок (лучше молодой) - 1 Шт. Яйца - 2-3 Шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 4 ст.
л. Зелень укропа - 1 пучок Соль и черный перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить желтки от белков Белки взбить в пышную пену Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке, если кабачок молодой кожуру можно не очищать. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, желтки, сметану, соль и черный перец. Все хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Постепенно вводим муку Полученную смесь раскладываем по формочкам, предварительно смазав их растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Фоторецепт приготовления:1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Нежное суфле из кабачков готово! Приятного аппетита!
http://www.lesyaka.ru/post459737265/
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии