Гарнир «Кубик»
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Гарнир „Кубик“»:
Аджика 1 ст. л. | Капуста белокочанная 0.5 шт. |
Картофель 5 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. | Перец чили сухой 0.3 ч. л. |
Соль 2 щепотка | |
Гарнир «Кубик» на сковороде
Мне нравится готовить и порой самые обычные блюда превращаются в довольно оригинальные, например гарнир «Кубик» занял почётное место в повседневном меню на нашей кухне.
Блюдо на первый взгляд обычное, готовится на сковородне, но за счёт того, что все ингредиенты нарезаются кубиками, вкус получается невероятно нежный.
Приготовление блюда по рецепту «Гарнир „Кубик“»:
Шаг 1
Для приготовления гарнира «Кубик» вам понадобится аджика, картофель, морковь, капуста белокочанная, перец красный молотый, соль и лук репчатый.
Шаг 2
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для гарнира. Капусту нарезаем кубиками.
Шаг 3
Лук репчатый очищаем от шелухи и также нарезаем кубиками.
Шаг 4
Нарезаем картофель и морковь кубиками.
Шаг 5
Высыпаем лук, морковь, картофель и капусту на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 6
Добавляем аджику, лучше всего Кавказскую.
Шаг 7
Перчим немного перцем чили.
Шаг 8
Готовим овощную смесь 25-35 минут на среднем огне, периодически добавляем кипячёную воду. В конце солим по вкусу.
Шаг 9
Готовый гарнир выкладываем на тарелку.
Шаг 10
Подаём с мясом, колбаской или же птицей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии