На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Гарнир «Кубик»

Фото Гарнир «Кубик»
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Гарнир „Кубик“»:

Аджика
 1 ст. л.
Капуста белокочанная
 0.5 шт.
Картофель
 5 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Морковь
 1 шт.
Перец чили сухой
 0.3 ч. л.
Соль
 2 щепотка
 

Гарнир «Кубик» на сковороде

Мне нравится готовить и порой самые обычные блюда превращаются в довольно оригинальные, например гарнир «Кубик» занял почётное место в повседневном меню на нашей кухне.

Блюдо на первый взгляд обычное, готовится на сковородне, но за счёт того, что все ингредиенты нарезаются кубиками, вкус получается невероятно нежный.

Приготовление блюда по рецепту «Гарнир „Кубик“»:

Для приготовления гарнира «Кубик» вам понадобится аджика, картофель, морковь, капуста белокочанная, перец красный молотый, соль и лук репчатый.

Шаг 1

Для приготовления гарнира «Кубик» вам понадобится аджика, картофель, морковь, капуста белокочанная, перец красный молотый, соль и лук репчатый.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для гарнира. Капусту нарезаем кубиками.

Шаг 2

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для гарнира. Капусту нарезаем кубиками.

Лук репчатый очищаем от шелухи и также нарезаем кубиками.

Шаг 3

Лук репчатый очищаем от шелухи и также нарезаем кубиками.

Нарезаем картофель и морковь кубиками.

Шаг 4

Нарезаем картофель и морковь кубиками.

Высыпаем лук, морковь, картофель и капусту на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 5

Высыпаем лук, морковь, картофель и капусту на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

 
Добавляем аджику, лучше всего Кавказскую.

Шаг 6

Добавляем аджику, лучше всего Кавказскую.

Перчим немного перцем чили.

Шаг 7

Перчим немного перцем чили.

Готовим овощную смесь 25-35 минут на среднем огне, периодически добавляем кипячёную воду. В конце солим по вкусу.

Шаг 8

Готовим овощную смесь 25-35 минут на среднем огне, периодически добавляем кипячёную воду. В конце солим по вкусу.

Готовый гарнир выкладываем на тарелку.

Шаг 9

Готовый гарнир выкладываем на тарелку.

Подаём с мясом, колбаской или же птицей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 10

Подаём с мясом, колбаской или же птицей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх