Горбуша в ореховой панировке на сковороде
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Горбуша в ореховой панировке на сковороде»:
Горбуша свежая 500 г | Майонез 1 ст. л. |
Орехи грецкие 0.5 ст. л. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 2 щепотка | Яйца куриные 1 шт. |
Горбуша в ореховой панировке
Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне!
Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу. Горбуша в ореховой панировке на сковороде получается вкусной, сочной и подавать её можно с различными гарнирами.
Приготовление блюда по рецепту «Горбуша в ореховой панировке на сковороде»:
Шаг 1
Для приготовления горбуши в ореховой панировке на сковороде вам понадобится майонез, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, орехи грецкие и горбуша.
Шаг 2
Подготавливаем кляр для горбуши. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо.
Шаг 3
Перчим молотым чёрным перцем.
Шаг 4
Кладём майонез.
Шаг 5
Добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем смесь.
Шаг 6
Горбушу нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, солим по вкусу.
Шаг 7
Обмакиваем в кляре рыбу с обеих сторон.
Шаг 8
Затем выкладываем горбушу на раскалённую сковороду с маслом.
Шаг 9
Готовим рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Затем подаём на стол. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии