На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Горбуша в ореховой панировке на сковороде

Фото Горбуша в ореховой панировке на сковороде
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Горбуша в ореховой панировке на сковороде»:

Горбуша свежая
 500 г
Майонез
 1 ст. л.
Орехи грецкие
 0.5 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 2 щепотка
Яйца куриные
 1 шт.

Горбуша в ореховой панировке

Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне!

Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу. Горбуша в ореховой панировке на сковороде получается вкусной, сочной и подавать её можно с различными гарнирами.

Приготовление блюда по рецепту «Горбуша в ореховой панировке на сковороде»:

Для приготовления горбуши в ореховой панировке на сковороде вам понадобится майонез, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, орехи грецкие и горбуша.

Шаг 1

Для приготовления горбуши в ореховой панировке на сковороде вам понадобится майонез, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, орехи грецкие и горбуша.

Подготавливаем кляр для горбуши. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо.

Шаг 2

Подготавливаем кляр для горбуши. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо.

Перчим молотым чёрным перцем.

Шаг 3

Перчим молотым чёрным перцем.

Кладём майонез.

Шаг 4

Кладём майонез.

 
Добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем смесь.

Шаг 5

Добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем смесь.

Горбушу нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, солим по вкусу.

Шаг 6

Горбушу нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, солим по вкусу.

Обмакиваем в кляре рыбу с обеих сторон.

Шаг 7

Обмакиваем в кляре рыбу с обеих сторон.

Затем выкладываем горбушу на раскалённую сковороду с маслом.

Шаг 8

Затем выкладываем горбушу на раскалённую сковороду с маслом.

Готовим рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Затем подаём на стол. Приятного аппетита!

Шаг 9

Готовим рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Затем подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх