
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Овощной суп с перепелиными яйцами»:
Вода кипячёная 1500 мл | Кабачок 1 шт. |
Корень сельдерея 200 г | Кориандр молотый 2 г |
Куркума 2 г | Лук репчатый 1 шт. |
Лук-порей 20 г | Масло оливковое Extra Virgin |
Морковь 1 шт. | Перец сладкий 1 шт. |
Рис басмати 20 г | Соль морская 2 г |
Яйца перепелиные 6 шт. |
Суп с сюрпризом
Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить» отведать это блюдо можно сюрпризом, который ребёнок обнаружит в тарелке.
Отварное перепелиное яйцо получается абсолютно целым, если вы аккуратно вобьёте его в суп. На вкус яйцо получается нежным. Овощной набор супа создает гармоничное сочетание. Пробуйте готовить такой лёгкий супчик. Он может быть постным, если не добавлять яйца. Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Овощной суп с перепелиными яйцами»:

Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр.

Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 минут. Выложить готовый лук в кастрюлю.

Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком.
Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 минут.
Свежие комментарии