Этот рулет можно подать на закуску или же на Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус не закипит и не загустеет, после этого готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить яичные желтки, 2/3 очень мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа. Выложить дно формы для запекания пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180С. Взбить белки до мягких пиков и осторожно ввести в сырно-мучную смесь. Выложить эту смесь в форму для запекания и запекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной бумаги и оставить минут на 15 остывать. Затем перевернуть РБ на этот лист пергаментной бумаги, снять тот лист, на котором запекался, посыпать оставшимся пармезаном и оставить остывать. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш,сметаной и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш, сметаны и укропа равномерным слоем на РБ и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холодильник, иначе тогда его нежная структура нарушится. Приятного аппетита...!
|
Свежие комментарии