Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская, азиатская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Индейка в кисло-сладком соусе»:
Вода 50 мл | Индюшиное филе 400 г |
Крахмал кукурузный 0.5 ст. | Лук репчатый 1 шт.
|
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сахар коричневый 1 ст. л. |
Соль 1.5 ч. л. | Соус томатный 0.5 ст. |
Уксус винный белый 2 ст. л. | Чеснок 2 зубчик |
Яйца куриные 1 шт. |
Готовим индейку в кисло-сладком соусе
Моя дочь в какой-то момент стала очень привередлива к мясу. Если раньше она его ела в практически любом виде, то сейчас ситуация резко изменилась. Угодить дочке непросто, но индейка в кисло-сладком соусе пришлась ей по вкусу. Самое интересное, что я сама этого не ожидала! Готовила и думала, что сын и муж съедят это с удовольствием, а дочке придётся ещё что-то приготовить. К счастью, я ошиблась. А мясо действительно получилось очень вкусным.
Свежие комментарии