
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Свинина гармошкой с помидорами и сыром»:
Кориандр сухой 1 г | Масло сливочное 30 г |
Паприка сладкая молотая 3 г | Перец чёрный молотый 3 г |
Помидоры | Свиной окорок 1000 г |
Соль 5 г | Сыр твёрдый 200 г |
Тимьян (Чабрец) сухой 3 г | Чеснок 1 зубчик |
Готовим свинину гармошкой с помидорами и сыром
Признаться, готовила мясо по этому рецепту впервые и скажу, что мясоеды остались довольны. Блюдо можно подать сразу же — горячим, вездесущий аппетитный аромат не оставляет возможности воздержаться хотя бы от кусочка или дождаться полного охлаждения, разделить ломтями и сооружать бутерброды.
Массивный кусок свинины благополучно пропекается, волокна становятся нежными, сыр плавится и хаотично стекает «лавой», а помидоры оставляют приятную кислинку.

Приготовление блюда по рецепту «Свинина гармошкой с помидорами и сыром»:

Кроме свиного окорока необходим сыр твёрдых сортов, 2-3 томата, чеснок, специи, мягкое сливочное масло.

Мясо вымыть, высушить, сделать глубокие надрезы, щедро промазать маслом, посыпать выбранными специями.
Свежие комментарии