Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Суп с белыми грибами и плавленым сырком»:
Белые грибы свежие 150 г | Вода 3 л |
Картофель 6 шт. | Лавровый лист 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 50 мл |
Морковь 1 шт. | Перец сладкий 1 шт. |
Перец чёрный молотый 0.3 г | Петрушка свежая 0.25 пучок |
Соль 1.5 ч. л. | Сыр плавленый 100 г |
Укроп свежий 0.25 пучок | Чеснок 1 зубчик |
Наваристый сливочный суп
Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливчоный вкус придает ему плавленый сырок, который полностью растворяется в супе, придавая ему как красивый молочный вид, так и ненасыщенный шёлковый сливочный вкус!
Белые грибы очень ароматны, и в сочетании с остальными овощами получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп!
Приготовление блюда по рецепту «Суп с белыми грибами и плавленым сырком»:
Для приготовления супа нам понадобится: картофель, белые грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, свежая петрушка, свежий укроп, вода, соль и чёрный молотый перец.
Складываем картофель в кастрюлю, промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, когда закипит — убавляем газ, солим воду и варим под крышкой.
Обжариваем их на оливковом масле (можно использовать сливочное или рафинированное подсолнечное масло).
Свежие комментарии