Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить.
Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ. Угощайтесь!
Для приготовления буженины потребуются продукты:
Свинина (Мякоть) — 500 г Соль (Щепотка) Сахар (Щепотка) Горчица (В зернах) — 1 ст. л. Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Морковь Специи (Свои любимые) Как приготовить буженину в микроволновке:





Свежие комментарии