Картофель с приятным сливочным вкусом и пикантными нотками...
Потребуется:
Картофель — 10 шт Сметана — 2 ст. л. Масло сливочное — 5 ломт. Чеснок — 2 зуб. Паприка сладкая — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соль Лук зеленый Как приготовить: На раскаленную сковороду выкладываем кусочки масла. Следом выкладываем картофель порезанный соломкой. Закрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне. Через 10 минут с начала жарки вливаем в сковороду соевый соус, всыпаем паприку и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Солим по своему вкусу. Затем вводим сметану. Дальше жарим так же под крышкой, переодически перемешивая. Когда картофель дошёл до готовности, пересыпаем его мелко рубленной зеленью лука, закрываем крышкой и даем настояться 3 минуты. http://www.lesyaka.ru/post422511943/
Свежие комментарии