Нежно, сытно, быстро, из доступных продуктов! С начинками можно экспериментировать, добавляя отварное или копченое мясо или грибы.
Ингредиенты: кабачки 400г твердый сыр 150г колбаса 200г помидор 1 шт. болгарский перец 1 шт. прованские травы по вкусу яйца 3 шт. мука 1 ст. разрыхлитель 1ч. л. зелень, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Для начала кабачок натереть на крупной терке. Чуть присолить, отжать, слить жидкость. Перцы и помидоры нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать мелкими кубиками. К кабачку добавляем яйца, измельченную зелень, муку, соль, разрыхлитель. В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем кабачковое тесто, на него-колбасу, помидоры и перец. Посыпаем прованскими травами и отправляем запекаться в разогретой до 180° до золотистого цвета. За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром. Ждем, пока сыр расплавится, и можно звать всех к столу. Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post458089047/
Свежие комментарии