На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом

Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом

 

Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом

 

 


Время приготовления: 1 ч. 15 мин

 


Рецепт приготовления конфет с кокосовой стружкой, сгущенным молоком, миндалем и шоколадом.

Описание приготовления:
Эти восхитительные кокосовые конфетки сможет приготовить даже ребенок. Вам потребуется всего 4 простых ингредиента. При желании вы можете заменить горький шоколад белым шоколадом.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Северная и Южная Америка / Американская

 

Ингредиенты:
  • несладкой кокосовой стружки — 1 Стакан
  • подслащенной кокосовой стружки — 1/2 Стакана
  • сгущенного молока — 1/2 Чашки
  • жареного миндаля — 14 Штук
  • шоколадных чипсов из горького шоколада — 1 1/2 Чашки

Количество порций: 14

 

 

 

Как приготовить "Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом"

 

1. В средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
2. Используя маленькую ложку, выложить небольшое количество кокосовой смеси на ладонь, формируя шарик.
3. Поместить миндаль в центр шарика.
4. Сверху выложить еще немного кокосовой смеси и скатать шарик пальцами, чтобы миндаль оказался внутри.
5. Сделать 14 таких шариков. Выложить все шарики на тарелку и поместить ее в холодильник, пока вы готовите растопленный шоколад.
6. В микроволновой печи растопить шоколад примерно в течение 1-1 1/2 минут, пока он полностью не растает. Окунуть охлажденное кокосовые шарики в шоколадную смесь. Для этого удобно использовать две вилки.
7. Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Хранить кокосовые конфеты в холодильнике.

 

             Источник

Картина дня

наверх