Торт "Анжелика"
Торт "Анжелика", приготовленный в домашних условиях, выглядит, может, не так роскошно, но вкус его - отличный, он - интересный и едят его с удовольствием. Вот мой рецепт "Анжелики"!
Описание приготовления:
При выпечки корж для торта "Анжелика" не поднимется и по цвету будет светлым.
Готовность его проверяйте на сухую спичку. Перед сборкой торта корж должен остыть. Торт "Анжелика" можно украсить более роскошно, потому что первые ассоциации с именем "Анжелика" у меня всегда с роскошной героиней одноименного фильма. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня
- Яйцо — 5 Штук
- Сахар — 1 Стакан
- Сухари белого батона — 1 Стакан
- Орехи измельченные — 1 Стакан
- Шоколад тертый — 0,5 Стакана
- Сахар ванильный — По вкусу
- Шоколадный зефир — 5-6 Штук
- Масло сливочное — 300 Грамм (крем)
- Сгущенное молоко — 1 Штука (банка, крем)
- Какао — 2 Ст. ложки (крем)
- Шоколад — 50 Грамм (посыпка)
- Орех — 50 Грамм (посыпка)
Количество порций: 8
Как приготовить "Торт "Анжелика""
Свежие комментарии