На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Фасолевый суп с цукини

Фото Фасолевый суп с цукини
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: пост, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Фасолевый суп с цукини»:

Масло оливковое Extra Virgin
 2 ст. л.
Орегано сухой
 1 щепотка
Сельдерей стебли
 1 шт.
Соль
 1 щепотка
Фасоль красная консервированная
 350 г
Цукини
 5 шт.
Чеснок
 1 зубчик
 

Готовим фасолевый суп с цукини

В летний период самое время вспомнить о лёгких, малокалорийных и, в тоже время, сытных овощных супах. Удачное сочетание простых продуктов и отменный вкус супа оценят все члены семьи. А о полезности такого рода блюд и не стоит упоминать. Цукини и сельдерей придают ему сочность и свежесть, а фасоль — насыщенность.

Такой суп не требует много времени на приготовление, что немаловажно для большинства хозяек.

Приготовление блюда по рецепту «Фасолевый суп с цукини»:

Для приготовления супа нам понадобится фасоль, цукини, сельдерей, масло оливковое, соль, орегано и чеснок. Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится фасоль, цукини, сельдерей, масло оливковое, соль, орегано и чеснок.

Стебель сельдерея и цукини нарезать маленькими кубиками. Шаг 2

Стебель сельдерея и цукини нарезать маленькими кубиками.

Фасоль откинуть на дуршлаг. Шаг 3

Фасоль откинуть на дуршлаг.

 
Чеснок мелко порубить. Шаг 4

Чеснок мелко порубить.

В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать сельдерей. Шаг 5

В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать сельдерей.

Добавить цукини, фасоль ,чеснок, орегано, соль, влить 600 мл воды, довести до кипения и варить на слабом огне, около 10 минут, до готовности сельдерея. Шаг 6

Добавить цукини, фасоль ,чеснок, орегано, соль, влить 600 мл воды, довести до кипения и варить на слабом огне, около 10 минут, до готовности сельдерея.

Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным. Подавать сразу же!Приятного аппетита!:)) Шаг 7

Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным. Подавать сразу же!Приятного аппетита!:))

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх