На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Омлет дальневосточный с крабовым мясом

Фото Омлет дальневосточный с крабовым мясом
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет дальневосточный с крабовым мясом»:

Крабовое мясо
 100 г
Лук репчатый
 30 г
Масло подсолнечное рафинированное
 1 ст. л.
Молоко
 3 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 2 веточка
Чеснок
 2 зубчик
Яйца куриные
 2 шт.
 

Готовим омлет дальневосточный с крабовым мясом

Омлет — отличное начало дня!

Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.

Приготовление блюда по рецепту «Омлет дальневосточный с крабовым мясом»:

Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.

Шаг 1

Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.

Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.

Шаг 2

Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.

Мясо краба разморозить и нарезать.

Шаг 3

Мясо краба разморозить и нарезать.

Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.

Шаг 4

Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.

Взбить яйца с молоком и солью венчиком.

Шаг 5

Взбить яйца с молоком и солью венчиком.

На порциооную сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.

Шаг 6

На порциооную сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.

Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.

Шаг 7

Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.

Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.

Шаг 8

Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.

На тарелку выложить лист салата.

Шаг 9

На тарелку выложить лист салата.

Выложить омлет и присыпать нарезанным укропом. Подавать горячим.

Шаг 10

Выложить омлет и присыпать нарезанным укропом. Подавать горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх