Утиный паштет
 Утиный паштет | Фото-рецепт | Ингредиенты Филе утки | ... 2 кг | Утиный жир | ... 800 г | Соль | ... 30 г | Перец | ... 1 ч.л. | | Лавровый лист | ... 2 шт.
| Лук | ... 1 шт. | Гвоздика | | Тимьян | ... 2 веточки | | Описание Очень вкусный паштет из утки прекрасно подойдет в качестве закуски для компании друзей. Рецепт взят из программы "Кухня По". Как и с чем подавать Подавайте с хлебом. |
|
Готовим шаг за шагом
Утиный паштет
| В большую кастрюлю положите немного жира и протушите утку в течении нескольких минут. Процедите утку. | | | В той же кастрюле поджарьте утку до золотистого цвета в течении 10 минут. | |
| Затем добавьте жир, чтобы покрыть утку. Добавьте перец, лавровый лист, лук с гвоздикой и тимьян. Тушите около трех часов на очень медленном огне. | | | После этого выньте лавровый лист, тимьян и перец. Выключите огонь и замесите паштет с помощью венчика. | |
| Доведите до кипения и затем полностью остудите. На дно банки выложите мясо и сверху добавьте жир. Паштет может храниться в течении 7 дней. Источник | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии