
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Творожные оладьи»:
Мука пшеничная 6 ст. л. | Разрыхлитель 1 ч. л. |
Сахар 3 ст. л. | Соль 1 щепотка |
Творог 250 г | Яйца куриные 1 шт.
|
Творожные оладьи на завтрак
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные оладьи из творога! Готовятся они быстро и просто, а съедаются ещё быстрее! Оладьи получаются нежными, воздушными, а по вкусу чем-то отдалённо напоминают сырники.
Творог бывает разной консистенции, есть сухой, а есть пастообразный, поэтому, замешивая тесто, смотрите на консистенцию, если получится густоватым, то добавьте 2 ложки молока. А при жарке выкладывайте тесто ложкой небольшими порциями на расстоянии друг от друга, так как они здорово увеличиваются в объёме.
Такие оладьи при подаче можно посыпать сахарной пудрой, либо дополнить джемом, сметаной или сгущённым молоком! Попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно!

Свежие комментарии