На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Картофельная колбаса

Картофельная колбаса Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Домашняя колбаса

Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"

Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями! Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!


Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
 
Картофельная колбаса Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Домашняя колбаса

Рецепт:

картофель 500 гр,

фарш свиной 500 гр,

чеснок 2 зуб.,

сливочное масло 20 гр,

мускатный орех 1\2 ч.лож,

корица 1/2 ч.лож,

кориандр 1\2 ч.лож,

черный перец 1\2 ч.лож,

соль.

Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.

 
Картофельная колбаса Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Домашняя колбаса

Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.

 

 
Картофельная колбаса Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Домашняя колбаса

Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.

 

 
Картофельная колбаса Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Домашняя колбаса

Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.

Приятного аппетита!

 
Картофельная колбаса Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Домашняя колбаса

Подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх