На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Кексы томатные

Фото Кексы томатные
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кексы томатные»:

Мука пшеничная
 1 ст.
Разрыхлитель
 0.5 ч. л.
Сахар
 0.5 ст.
Сок томатный
 0.5 ст.
Яйца куриные
 1 шт.
 

Печём кексы томатные

Очень вкусные воздушные кексы на основе томатного сока.

Необычные и прикольные. Ими всегда можно удивить родных и близких. Поэтому смело на кухню и печём кексы. Отдельное спасибо за прекрасный рецепт Виктории (Ла Ванда).

Приготовление блюда по рецепту «Кексы томатные»:

Для приготовления кексов нам понадобится мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и сок томатный.

Шаг 1

Для приготовления кексов нам понадобится мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и сок томатный.

Итак, для начала венчиком взбиваем яйцо с сахаром.

Шаг 2

Итак, для начала венчиком взбиваем яйцо с сахаром.

Далее туда отправляем томатный сок.

Шаг 3

Далее туда отправляем томатный сок.

И просеиваем муку с разрыхлителем. Всё аккуратно перемешиваем лопаткой и тесто готово.

Шаг 4

И просеиваем муку с разрыхлителем. Всё аккуратно перемешиваем лопаткой и тесто готово.

Наше тесто распределяем по формам бумажным, я заполняю почти под верх, и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут, я выпекала 20 минут.

Шаг 5

Наше тесто распределяем по формам бумажным, я заполняю почти под верх, и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут, я выпекала 20 минут.

Готовые кексы остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!

Шаг 6

Готовые кексы остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх