На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Как испечь нежнейший и самый вкусный яблочный пирог «Три стакана»

Если вы любите пироги с яблочной начинкой, то мы настоятельно рекомендуем приготовить выпечку по этому рецепту. Мы вам гарантируем, что такого вкусного пирога вы еще не ели!

  • 1 ст. муки;
  • 1 ст. манки;
  • 1 ст. сахара;
  • 1,5 чайн. ложки пекарского порошка;
  • 3-5 стол. ложек сока лимона;
  • 5 яблок средней величины;
  • 1 ст. молока, чтобы залить пирог.

Возможно способ приготовления кому-то покажется необычным, но результат вас поразит!

Соедините в миске все сухие продукты. Если хотите можете добавить щепоточку соли, но не обязательно.

Яблоки натрите при помощи терки с крупными ячейками и полейте их соком лимона, чтобы они не потемнели.

Возьмите форму и промажьте ее маргарином либо сливочным маслом.

Высыпьте равномерным слоем один стакан сухого теста и выложите яблоки. Снова насыпьте тесто и сверху слой яблок. Всего должно выйти по три слоя.

Вскипятите молоко и сразу же залейте им будущий пирог. Проткните слои теста с яблоком вилкой либо ножом, чтобы молоко достигло самого низа.

Включите духовку на 180° и пусть нагреется. После поместите пирог приблизительно на 50 минут.

Готовый пирог после того, как остынет, не рассыплется и будет прекрасно сохранять свою форму.

Еще некоторые после заливки пирога молоком, сверху посыпают его тертым сливочным маслом. Так тоже пирог получается очень вкусным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх