Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками - один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо имеет приятный свежий вкус. Такой салат никого не оставит равнодушным.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.
Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.
Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.
Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать.
Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.
Вкусный салат готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Свежие комментарии