Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: американская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Наггетсы куриные»:
Куриное филе 300 г | Масло подсолнечное рафинированное 100 мл |
Мука пшеничная 50 г | Панировочные сухари 50 г |
Приправа для курицы 3 г | Соль 2 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Домашние наггетсы
Куриные наггетсы — блюдо американской кухни. Наггетсы обладают удивительной способностью: если начинаешь их есть, то остановиться уже невозможно. Хрустящие снаружи и мягкие, даже воздушные внутри, они просто тают во рту.
Подойдут они на второе и на закуску, тёплыми и холодными. Готовятся очень быстро и легко. Конечно, к самым полезным в плане здорового питания может это блюдо и нельзя отнести, но изредка можно себя обрадовать таким вкусненьким. А меру нужно знать во всём. Так что сегодня мы будем есть куриные наггетсы и получать удовольствие от жизни.
Приготовление блюда по рецепту «Наггетсы куриные»:
Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо куриной грудки, яйцо, мука пшеничная, белые панировочные сухари, растительное масло.
В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.
Свежие комментарии