На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Брюссельский суп из шампиньонов

Фото Брюссельский суп из шампиньонов
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: бельгийская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Брюссельский суп из шампиньонов»:

Вода
 1 л
Кубик бульонный
 2 шт.
Лук репчатый
 2 шт.
Масло сливочное
 40 г
Мука пшеничная
 1 ст. л.
Петрушка свежая
 5 веточка
Сливки 10%
 125 мл
Шампиньоны свежие
 500 г
Яйца куриные
 2 шт.
 

Сытный грибной супчик

Шампиньоны — одни из самых популярных грибов во всём мире. Видимо потому, что выращивают их круглый год. Кулинары высоко ценят их за вкусовые качества и возможность использовать в любом виде. Особо хочу отметить, что из них получаются очень вкусные супы.

Предлагаемый мною аппетитный супчик — тому подтверждение. Готовят его на бульоне из бульонных кубиков, с добавлением сливок и яиц. Такое стоит попробовать!

Приготовление блюда по рецепту «Брюссельский суп из шампиньонов»:

Для приготовления супа нужно взять свежие шампиньоны, бульонные кубики «Магги» (говяжий бульон на косточке), воду, куриные яйца, сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, пшеничную муку и сливки 10% жирности. Шаг 1

Для приготовления супа нужно взять свежие шампиньоны, бульонные кубики «Магги» (говяжий бульон на косточке), воду, куриные яйца, сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, пшеничную муку и сливки 10% жирности.

Шампиньоны и лук очистить. Шаг 2

Шампиньоны и лук очистить.

Подготовленные грибы и лук пропустить через среднюю решётку мясорубки. Шаг 3

Подготовленные грибы и лук пропустить через среднюю решётку мясорубки.

Выложить грибную массу на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать в течение 7-10 минут, а затем обсыпать мукой и перемешать. Шаг 4

Выложить грибную массу на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать в течение 7-10 минут, а затем обсыпать мукой и перемешать.

Кубики опустить в кипяток и прогреть до полного их растворения. Шаг 5

Кубики опустить в кипяток и прогреть до полного их растворения.

 
Выложить грибы в бульон и поварить в течение 3 минут. Шаг 6

Выложить грибы в бульон и поварить в течение 3 минут.

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить и крупно порезать. Шаг 7

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить и крупно порезать.

Добавить в суп сливки и яйца, перемешать, довести до кипения и снять с плиты. Шаг 8

Добавить в суп сливки и яйца, перемешать, довести до кипения и снять с плиты.

Петрушку измельчить. Шаг 9

Петрушку измельчить.

При подаче посыпать суп зеленью. Шаг 10

При подаче посыпать суп зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх