
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Бризоли ленивые»:
Куриное филе 300 г | Лук репчатый 1 шт. |
Молоко 60 мл | Соль 1 г |
Яйца куриные 3 шт. |
Блюдо в омлете
Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете.
Бризоли готовят с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной.Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.

Свежие комментарии