
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), средиземноморская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Зелёный салат с сербской брынзой»:
Салат
Брынза 160 г | Огурцы 400 г |
Оливки без косточек 100 г | Перец сладкий 200 г |
Петрушка свежая 4 веточка | Руккола 50 г |
Укроп свежий 4 веточка | Шпинат 30 г |
Щавель свежий 30 г |
Заправка
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл | Орегано сухой |
Перец чёрный молотый 1 ч. л. | Сок лимонный 30 мл |
Соль морская 2 ч. л. |
Зелёный салат с брынзой
Я очень люблю всякие моноцветные салаты: красные, жёлтые, белые... С удовольствием готовлю их под соответствующее настроение, а весной и ранним летом мне особенно нравятся зелёные с большим количеством разной травы и ранними овощами. Сегодня у меня зелёный салат с одним из любимых моих сыров — сербской брынзой! Очень вкусно и хлорофилла много.))

Свежие комментарии