На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Торт без выпечки из печенья и творога

Фото Торт без выпечки из печенья и творога
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Торт без выпечки из печенья и творога»:

Вода
 60 мл
Желатин
 1 ст. л.
Печенье шоколадное
 100 г
Сахар
 100 г
Сметана
 250 г
Творог
 250 г
Шоколад молочный
 20 г
 

Готовим торт без выпечки из печенья и творога

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро!

Тем более, что процент жирности можем сами выбирать. Творог нужен обязательно протёртый или брать творожную массу. Печенье любое, у меня тонкое, шоколадное. С ним мне больше понравилось.

Итак, давайте приступим. Рецепт взят в интернете.

Приготовление блюда по рецепту «Торт без выпечки из печенья и творога»:

Итак, берём печенье, сметану, творог, сахар, желатин. Шаг 1

Итак, берём печенье, сметану, творог, сахар, желатин.

Заливаем желатин (1 ст. л.) водой. Смешаем 100 г сахара с 250 г сметаны и 250 г творога. Шаг 2

Заливаем желатин (1 ст. л.) водой. Смешаем 100 г сахара с 250 г сметаны и 250 г творога.

Как растворить желатин в воде

Взбиваем хорошо творожную массу до растворения  сахара. Желатин распустим в микроволновке 1-2 секунды. И добавим к массе. Шаг 3

Взбиваем хорошо творожную массу до растворения сахара. Желатин распустим в микроволновке 1-2 секунды. И добавим к массе.

 
Форму, у меня 20х14 см, выкладываем печеньем. Шаг 4

Форму, у меня 20х14 см, выкладываем печеньем.

Заливаем кремом, толщина кремового слоя 1 см. И далее опять кладём печенье. И так делаем ещё ряд. У нас получается 3 ряда печенья (100 г). Шаг 5

Заливаем кремом, толщина кремового слоя 1 см. И далее опять кладём печенье. И так делаем ещё ряд. У нас получается 3 ряда печенья (100 г).

Закрываем всё кремом. И обтянем плёнкой, убираем в холодильник на ночь. Шаг 6

Закрываем всё кремом. И обтянем плёнкой, убираем в холодильник на ночь.

Утром посыпаем тёртым шоколадом (20 г) и нарезаем на квадраты. Всё! Приятного! Шаг 7

Утром посыпаем тёртым шоколадом (20 г) и нарезаем на квадраты. Всё! Приятного!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх