Но и при таких условиях, можно сказать из ничего, советские хозяйки могли приготовить невообразимо вкусные блюда и дать им аппетитные названия. Салат “раковые шейки” - именно то, о чем я говорю. Ингредиенты Свежемороженый минтай – примерно 1 кг; Морковка отварная – 300 грамм; Укроп свежий – 1 пучок; Майонез – 3 - ложки столовые; Соль – на вкус; Лаврушка – пару штучек; Сахар - 1 ложка чайная; Горошки черного перчика – 5 шт. Пошаговое приготовление В кастрюлю налить вод, положить рыбу и поставить на плиту вариться до готовности. Содержимое кастрюли по вкусу посолить, добавить лавровые листики и горошки перца. А также щепотку сахара. Именно эта хитрость делает минтай похожим на настоящее крабовое мясо. Пока рыба варится, нужно вареную морковку очистить и натереть на терке. Укроп мелко нашинковать. Минтай готов. Нужно из рыбы удалить косточки, а оставшееся мясо рыбы размять вилкой. Все ингредиенты нужно сложить в салатник. А именно - минтай (вареный и размятый), укроп (мелко порезанный), морковку (тертую на терке). Добавить майонез и перемешать. Нужно дать время этому салатику настояться - примерно часа два и можно подавать к столу.
Фоторецепт:
1.
2.
3.
4.
Могу поспорить, что ни один человек не догадается из чего приготовлен салат под названием “Раковые шейки”, так как на вкус он, как из настоящих сахалинских крабов. http://www.lesyaka.ru/post461117736/
Фоторецепт:
1.
2.
3.
4.
Могу поспорить, что ни один человек не догадается из чего приготовлен салат под названием “Раковые шейки”, так как на вкус он, как из настоящих сахалинских крабов. http://www.lesyaka.ru/post461117736/
Свежие комментарии