
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Салат из пекинской капусты, ананаса и копченого окорока»:
Ананас консервированный 1 банка | Капуста пекинская 1 шт. |
Куриный окорочок копчёный 250 г | Майонез 2 ст. л.
|
Перец душистый молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
ОЧень быстрый и очень вкусный салат
Доброго времени суток! Вы знаете, быстрее и проще салата я, наверно, и не знаю. Да ещё и, чтобы вкусно было!
Готовится он за считаные минуты, что исключительно удобно, когда, как говорится, «гости на пороге». Просто взять три нужных ингредиента в магазине и покрошить, заправить майонезом и необычный, и даже в меру изысканный салат у вас на столе.
Он очень легкий, хрусткость нейтральной пекинской капусты, сочность и сладость ананаса и пикантность копченого, куриного окорока! Итак, идём готовить!

Приготовление блюда по рецепту «Салат из пекинской капусты, ананаса и копченого окорока»:

Ингредиенты: копченый куриный окорочок, ананас консервированный, пекинская капуста, майонез, перец, соль.

Пекинскую капусту помыть, обсушить и нарезать тонкими, продольными полосками. Выложить в салатник.

Копченый куриный окорочок очистить от шкурки и руками оборвать все мясо, отделяя от кости. Нарезать произвольно, но не мельчить.
Свежие комментарии