
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Котлеты с перепелиными яйцами»:
Батон 100 г | Говяжий фарш 350 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Мука пшеничная 50 г | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Свиной фарш 150 г | Соль 1 ч. л. |
Чеснок 2 зубчик | Яйца перепелиные 6 шт. |
Готовим котлеты с перепелиными яйцами
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе.
Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то порадуйте близких этим простым, но изящным блюдом.Фарш можно приготовить из любого мяса, у меня это говядина и свинина. Неплохо получится из курицы или индейки. Отварные яйца хорошо сочетаются с мясом и создают интересную гамму вкуса.
Подайте это блюдо с любым гарниром, а также со свежими овощами и соленьями, горчицей и хреном.

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты с перепелиными яйцами»:

Для приготовления котлет с перепелиными яйцами потребуется: фарш говяжий, фарш свиной, яйца перепелиные, мука, белый батон, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый.

1 луковицу и 2 зубчика чеснока почистить, помыть. Пропустить через мясорубку 350 г говяжьего и 150 г свиного фарша с луком и чесноком.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Я ещё всегда взбиваю фарш блендером.
Свежие комментарии