Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами

Капуста с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое можно есть горячим и холодным.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная – 700 г
- Грибы лесные – 400 г
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Бульон овощной (вода) – 1 ст.
- Растительное мало – для жарки
Информация
Второе блюдо Порций –
3 Время приготовления –
1 ч
Тушеная капуста с грибами: рецепт, как приготовить
Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде минут 20.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть еще раз, переложить в сковороду с растительным маслом. Добавить рубленый лук и жарить на среднем огне минут 10.
Капусту вымыть, обсушить, нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
В посуду для тушения переложить грибы, капусту.
В бульоне развести томатную пасту, вылить в капусту с грибами, посолить и поперчить, тушить на слабом огне, периодически помешивая минут 20.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии