На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат из куриных сердечек с морковью и горошком

Фото Салат из куриных сердечек с морковью и горошком
 

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из куриных сердечек с морковью и горошком»:

Вода
 150 мл
Горошек зелёный свежий
 200 г
Куриные сердечки
 500 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 1 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Перец душистый молотый
 5 г
Петрушка свежая
 5 веточка
Соль
 5 г
Чеснок
 2 зубчик

Готовим салат из куриных сердечек с морковью и горошком

Куриные сердечки — ценный субпродукт и одно из излюбленных блюд гурманов. Они богаты легкоусваиваемым белком и при этом низкокалорийны. Готовить их можно по-разному.

Самый базовый вариант — отварить до готовности, а затем использовать в дальнейшем приготовлении блюд. Например, салата с морковью и горошком. Такой салат можно подать как в тёплом виде, так и уже остывшим.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из куриных сердечек с морковью и горошком»:

Для приготовления салата необходимы куриные сердечки, зелёный горошек (свежий или замороженный), морковь, лук, чеснок, растительное масло, зелень, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления салата необходимы куриные сердечки, зелёный горошек (свежий или замороженный), морковь, лук, чеснок, растительное масло, зелень, соль и перец.

Куриные сердечки (500 г) режем пополам, отвариваем до полной готовности. Шаг 2

Куриные сердечки (500 г) режем пополам, отвариваем до полной готовности.

 
Морковь (1 шт.) натираем на крупной тёрке, лук (1 шт.) режем полукольцами, чеснок (2 зубчика) измельчаем. И обжариваем на растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Шаг 3

Морковь (1 шт.) натираем на крупной тёрке, лук (1 шт.) режем полукольцами, чеснок (2 зубчика) измельчаем. И обжариваем на растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета.

Добавляем горошек (200 г), соль и перец по вкусу, небольшое количество воды, тушим 10 минут. Шаг 4

Добавляем горошек (200 г), соль и перец по вкусу, небольшое количество воды, тушим 10 минут.

Перекладываем горошек с морковью и луком в салатник, смешиваем с сердечками. Салат готов. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью. Шаг 5

Перекладываем горошек с морковью и луком в салатник, смешиваем с сердечками. Салат готов. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх