
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат из куриных сердечек с морковью и горошком»:
Вода 150 мл | Горошек зелёный свежий 200 г |
Куриные сердечки 500 г | Лук репчатый |
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец душистый молотый 5 г | Петрушка свежая 5 веточка |
Соль 5 г | Чеснок 2 зубчик |
Готовим салат из куриных сердечек с морковью и горошком
Куриные сердечки — ценный субпродукт и одно из излюбленных блюд гурманов. Они богаты легкоусваиваемым белком и при этом низкокалорийны. Готовить их можно по-разному.
Самый базовый вариант — отварить до готовности, а затем использовать в дальнейшем приготовлении блюд. Например, салата с морковью и горошком. Такой салат можно подать как в тёплом виде, так и уже остывшим.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из куриных сердечек с морковью и горошком»:

Для приготовления салата необходимы куриные сердечки, зелёный горошек (свежий или замороженный), морковь, лук, чеснок, растительное масло, зелень, соль и перец.
Свежие комментарии