На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка

Фото Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка»:

Лук репчатый
 1 шт.
Майонез
 4 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.25 ч. л.
Сардины в масле
 240 г
Сок лимонный
 2 ст. л.
Соль
 0.5 ч. л.
Сыр плавленый
 100 г
Яйца куриные
 5 шт.

Бутербродная намазка из сардин в масле, яиц и сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв.

Для перекуса с кусочком батона и горячим чаем — отличный вариант. Для приготовления данной намазки желательно использовать майонез домашнего приготовления.

Приготовление блюда по рецепту «Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка»:

Для работы нам понадобится плавленный сыр, яйца, лук, соль, чёрный молотый перец, консервы «сардина в масле», лимонный сок, майонез.

Шаг 1

Для работы нам понадобится плавленный сыр, яйца, лук, соль, чёрный молотый перец, консервы «сардина в масле», лимонный сок, майонез.

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить майонез и очищенный нарезанный лук.

Шаг 2

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить майонез и очищенный нарезанный лук.

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 3

Измельчить до образования однородной массы.

 
Добавить отваренные яйца и плавленный сыр.

Шаг 4

Добавить отваренные яйца и плавленный сыр.

Ещё раз хорошо измельчить.

Шаг 5

Ещё раз хорошо измельчить.

Добавить сардину без масла, лимонный сок, соль, перец. Включить измельчитель ещё на 1 минуту.

Шаг 6

Добавить сардину без масла, лимонный сок, соль, перец. Включить измельчитель ещё на 1 минуту.

Намазка готова.

Шаг 7

Намазка готова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх