На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Готовим с яйцами

 Скандальный сербский повар Любомир Эрович представил общественности первую в мире поваренную книгу, которая содержит рецепты уникальных блюд, приготовленных из гениталий, пишет "Русская Германия".

Печатный труд под весьма двусмысленным названием "Готовим с яйцами" ("
Cooking with balls") основан на кулинарных историях бабушки Эровича и многолетнем опыте самого повара, который утверждает, что в пищу идут любые половые органы – кроме, безусловно, человеческих.



Самые вкусные гениталии – у быков, жеребцов и страусов, считает кулинар, ставший признанным, да и практически единственным мировым авторитетом в области половой кухни.

"Генитальная поваренная книга" Эровича пока существует на сербском и английском языках и только в мультимедийном варианте. Так, на интернет-сайте
yudu.com представлены 30 доступных для скачивания рецептов. Они сопровождаются видеороликами, в которых сербский "яйцевар" совершает душераздирающее действо - снимает с половых органов кожу и нарезает гениталии на мелкие кусочки.

Воспользовавшись видеосамоучителем, можно порадовать гостей и близких такими шедеврами кулинарии, как яички теленка в бургундском вине, свиные яички с картофелем или "Яйца по-турецки"(в форме сердца).

Что касается, любимых блюд самого "полового гурмана" - это пицца из гениталий и яички всмятку. "Для приготовления пиццы с яйцами понадобятся сыр, лук, перец, бекон и гениталии быка.

Это итальянская пицца с сербскими шарами", – объясняет Эрович, известный также как организатор поварского чемпионата по приготовлению гениталий, который проходит в Сербии ежегодно с 2004 года.

наверх