
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Весенние бутерброды с редисом, яйцом и плавленым сыром»:
Перец чёрный молотый 1 г | Редис |
Сметана 1 ст. л. | Соль 1 г |
Сыр плавленый 100 г | Укроп свежий 0.5 пучок |
Хлеб белый 5 кусок | Хлеб ржаной 5 кусок |
Яйца куриные 2 шт. |
Бутерброды с редисом, яйцом и плавленым сыром
Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.
Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.

Приготовление блюда по рецепту «Весенние бутерброды с редисом, яйцом и плавленым сыром»:

Шаг 1
Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 3
Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса.
Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.
Свежие комментарии