На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Разноцветные пельмени

Фото Разноцветные пельмени
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Разноцветные пельмени»:

Индюшиная голень
 1 шт.
Лук репчатый
 50 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Розмарин свежий
 1 веточка
Соль крупнокристаллическая
 1 щепотка
Тесто для пельменей
 400 г

Цветные пельмени

Уже довольно продолжительное время я ходила кругами вокруг готового разноцветного теста для пельменей.

И всё же я решилась на покупку и хочу показать вам как приготовить очень вкусные и забавные пельмешки.

Если вы не хотите связываться с магазинным тестом или его в ваших магазинах попросту нет, то вы легко сможете приготовить его в домашних условиях. Для этого можно использовать томатную пасту, шпинат, отварную морковь или свёклу. Удачных экспериментов!

Приготовление блюда по рецепту «Разноцветные пельмени»:

Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу. Шаг 1

Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу.

Отделяем индюшиную мякоть от кости. Шаг 2

Отделяем индюшиную мякоть от кости.

Обрываем листики розмарина. Шаг 3

Обрываем листики розмарина.

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Шаг 4

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль, перец и перемешиваем. Фарш готов. Шаг 5

Добавляем соль, перец и перемешиваем. Фарш готов.

 
Винимаем готовое тесто из упаковки. Шаг 6

Винимаем готовое тесто из упаковки.

На каждый кружочек выкладываем по пол чайной ложки фарша. Шаг 7

На каждый кружочек выкладываем по пол чайной ложки фарша.

И лепим пельмени. Шаг 8

И лепим пельмени.

В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Опускаем в неё пельмени и варим до тех пор, пока они всплывут. Периодически помешиваем ложкой. Когда пельмени всплыли, варим ещё около 5 минут и вынимаем. Шаг 9

В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Опускаем в неё пельмени и варим до тех пор, пока они всплывут. Периодически помешиваем ложкой. Когда пельмени всплыли, варим ещё около 5 минут и вынимаем.

Разноцветные пельмени готовы! Подаём со сливочным маслом и сметаной или на своё усмотрение. Приятного аппетита! Шаг 10

Разноцветные пельмени готовы! Подаём со сливочным маслом и сметаной или на своё усмотрение.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх