На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Салат с говядиной, свёклой, капустой и зелёным горошком

Фото Салат с говядиной, свёклой, капустой и зелёным горошком
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Салат с говядиной, свёклой, капустой и зелёным горошком»:

Говядина вырезка
 300 г
Горошек консервированный
 150 г
Капуста белокочанная
 300 г
Майонез
 100 г
Свёкла
 2 шт.
Соль
 0.5 ч. л.
Чеснок
 1 зубчик
 

Салат с говядиной, свёклой, капустой и горошком

Готовим сытный салат с говядиной, белокочанной капустой, свёклой и горошком. Этот салат идеально подойдёт к любому гарниру или картофелю без мяса, так как в самом салате мясо уже присутствует. У салата очень сбалансированный вкус, но в его состав также можно добавить измельчённую зелень и молотый перец.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с говядиной, свёклой, капустой и зелёным горошком»:

Для приготовления салата нам понадобится говядина, свёкла, белокочанная капуста, консервированный горошек, чеснок и майонез. Говядину и свёклу предварительно нужно сварить.

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится говядина, свёкла, белокочанная капуста, консервированный горошек, чеснок и майонез. Говядину и свёклу предварительно нужно сварить.

Свёклу очистить и натереть на средней тёрке.

Шаг 2

Свёклу очистить и натереть на средней тёрке.

Варёную говядину нарезать соломкой.

Шаг 3

Варёную говядину нарезать соломкой.

Тонко нашинковать капусту, добавить соль и помять руками.

Шаг 4

Тонко нашинковать капусту, добавить соль и помять руками.

К свёкле добавить нарезанное мясо, капусту и консервированный горошек. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 5

К свёкле добавить нарезанное мясо, капусту и консервированный горошек. Выдавить через пресс чеснок.

Добавить в салат майонез и тщательно перемешать. Салат можно подавать сразу, переложив в красивый салатник. Приятного аппетита!

Шаг 6

Добавить в салат майонез и тщательно перемешать. Салат можно подавать сразу, переложив в красивый салатник. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх