На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Роскошное объеденье к чаю без возни

Пирог из яблок

Роскошное объеденье к чаю без возни...

Состав продуктов

  • 3 крупных яблока;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • один куриный желток.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Три крупных сладких яблока тщательно промываем, удаляем специальным приспособлением сердцевину (не нарушая общей целостности яблока) и очищаем от кожуры.
  2. Очищенные яблоки нарезаем кольцами, толщиной примерно 5-7 миллиметров.
  3. Ножом увеличиваем середину каждого колечка.
  4. Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 миллиметра.
  5. Раскатанный пласт теста разрезаем вдоль на полоски, ширина каждой — примерно один сантиметр.
  6. Полосками обматываем колечки яблок (одно колечко — одна полоска теста), пропуская каждый раз через середку.
  7. Выкладываем полученные заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой или бумагой для выпечки (бумагу необходимо смазать растительным маслом). Между булочками должно быть достаточное расстояние — тесто увеличивается в объеме.
  8. В миске смешиваем (вилкой) один куриный желток со столовой ложкой воды… Полученной смесью смазываем заготовки для булочек.
  9. Отправляем противень со слойками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут,пока булочки не станут красивыми и румяными.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх