Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Одно яйцо куриное, а потом "необходимо разбить в миску яйца". У вас одно яйцо называется яйца?Как приготовить н...
  • Геннадий Б
    Нажимаешь на "Ссылка на первоисточник" и попадаешь на этот же сайт. Это что сейчас такой прикол?Вкуснейший салат ...
  • liutik Федотова
    Муррр!Все смешали ложко...

Вкуснейшая тушеная говядина с белыми грибами

Вкуснейшая тушеная говядина с белыми грибами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню. 

Я вам не просто рекомендую его попробовать, я настаиваю. Сложно описать словами, насколько это вкусно. В моей семье такая говядина одна из любимых блюд. Отлично сочетается с различными гарнирами. Вы без особых усилий сможете порадовать своих любимых таким отменным блюдом к ужину, например. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Начинаем процесс

  • 600 гр говядины
  • 300 гр белых грибов
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 мл томатной пасты
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем мясо и нарезаем его полосочками.
  2. Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
  3. Вымываем и, по надобности, очищаем грибы. После чего нарезаем пластинками.
  4. Удобным для вас способом измельчаем очищенные зубчики чеснока.
  5. Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем сюда мясо обжариваться до светлого цвета.
  6. По истечении нужного времени добавляем лук и продолжаем процесс жарки еще 15 минут. При этом требуется периодически помешивать ингредиенты.
  7. После чего отправляем сюда чеснок, все перемешиваем и через минуту добавляем подготовленные грибы.
    Дожидаемся пока грибы пустят жидкость.
  8. По истечении нужного времени солим и перчим блюдо по вкусу.
  9. Затем добавляем сметану и томатную пасту. Хорошо перемешиваем и на минимальном огне продолжаем все тушить еще 25 минут. При этом сковороду требуется накрыть крышкой.
  10. После чего крышку снимаем, тушим еще 5 минут и снимаем с огня.
  11. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Вкуснейшая тушеная говядина с белыми грибами

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх