Говядина запечённая с помидорами и кольраби
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Говядина запечённая с помидорами и кольраби»:
Говядина мякоть 300 г | Кольраби 1 шт. |
Майонез 1 ст. л. | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Помидоры 1 шт. | Соль 2 щепотка |
Говядина запечённая с помидорами и с кольраби
Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным.
Говядину, запечённую с помидорами и кольраби, можно подавать с различными гарнирами, а также с овощами. Кольраби с говядиной и помидорами отлично сочетается, а перец чёрный молотый добавляет блюду дополнительную пикантность.
Приготовление блюда по рецепту «Говядина запечённая с помидорами и кольраби»:
Шаг 1
Для приготовления говядины, запечённой с помидорами и кольраби, вам понадобится кольраби, помидоры, говядина, майонез, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2
Подготавливаем необходимые ингредиенты, мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Помидор нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Кольраби нарезаем кусочками. Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 5
Добавляем майонез.
Шаг 6
Перемешиваем содержимое, немного добавляем кипячёной воды. Ставим мясо запекать в духовой шкаф на 2 часа при 200°С.
Шаг 7
После блюдо можно подавать на стол с овощами. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии