На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Говядина запечённая с помидорами и кольраби

Фото Говядина запечённая с помидорами и кольраби
 

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Говядина запечённая с помидорами и кольраби»:

Говядина мякоть
 300 г
Кольраби
 1 шт.
Майонез
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Помидоры
 1 шт.
Соль
 2 щепотка

Говядина запечённая с помидорами и с кольраби

Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным.

Говядину, запечённую с помидорами и кольраби, можно подавать с различными гарнирами, а также с овощами. Кольраби с говядиной и помидорами отлично сочетается, а перец чёрный молотый добавляет блюду дополнительную пикантность.

Приготовление блюда по рецепту «Говядина запечённая с помидорами и кольраби»:

Для приготовления говядины, запечённой с помидорами и кольраби, вам понадобится кольраби, помидоры, говядина, майонез, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 1

Для приготовления говядины, запечённой с помидорами и кольраби, вам понадобится кольраби, помидоры, говядина, майонез, соль и перец чёрный молотый.

Подготавливаем необходимые ингредиенты, мясо нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты, мясо нарезаем небольшими кусочками.

Помидор нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Помидор нарезаем небольшими кубиками.

 
Кольраби нарезаем кусочками. Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4

Кольраби нарезаем кусочками. Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Добавляем майонез.

Шаг 5

Добавляем майонез.

Перемешиваем содержимое, немного добавляем кипячёной воды. Ставим мясо запекать в духовой шкаф на 2 часа при 200°С.

Шаг 6

Перемешиваем содержимое, немного добавляем кипячёной воды. Ставим мясо запекать в духовой шкаф на 2 часа при 200°С.

После блюдо можно подавать на стол с овощами. Приятного аппетита!

Шаг 7

После блюдо можно подавать на стол с овощами. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх